Wölflinge und Meutenführer*innen

Aktivspielplatz Farmsen,
Rahlstedter Weg 50, 22159 Hamburg
Chrischi Siemsen (chrischi@geisterburg.de)

WICHTIGE INFO FÜR DIE GELBEN ENGEL:

Meldet euch bitte unter der Kategorie Sonstige an!

Verbindliche Anmeldung

Hiermit melde ich mich verbindlich zu obenstehender Aktion an:

Vorname:*

Nachname:*

Geburtsdatum:*

Format: 01.05.2001

E-Mail-Adresse:

Stamm:*

Stufe:* Wölfling Pfadfinder R/R Stafü Sonstige Schatzmeister*innen

Meine aktuelle Adresse:

Straße:

PLZ:

Anmerkungen:

Essensbesonderheiten:

z.B. vegetarisch, oder Allergien

Anmerkungen:

Bedingungen:

Ich akzeptiere die Teilnahmebedingungen des LVs*

Ich möchte regelmäßig über Neuigkeiten aus dem Landesverband informiert werden

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtangaben

Bitte nutze ab sofort nur noch die Online Anmeldung

Moin Moin Liebe MeuFü´s

Am 15.7 findet die diesjährige Wölflingstagesaktion auf dem Aktivspielplatz in Hamburg statt.

Ein Aktiv,- bw. Bauspielplatz ist ein Ort der außerschulischen Bildung, wo Kinder und Jugendliche freiwillig vorbeikommen und dort auf verschiedenste Weise diese Raum in Anspruch nehmen können. Es geht im Gegensatz zur Schule nicht um Leistung sondern darum sich selbst und verschiedenste Dinge zu erleben/auszuprobieren. Dort können die Kids werken, basteln, spielen, chillen und Vieles mehr...

Wir wollen euch und euren Wölflingen die Möglichkeit geben, diesen Raum zu erleben und zu gestalten. Dort wollen wir unter anderem folgende Aktivitäten anbieten: (für mehr Ideen sprecht uns gerne an.)
Schwedenstühle bauen, Hütte(n) bauen ,Ton brennen ,Brot backen im Lehmofen, Traumfänger basteln.
Zum Mittag wollen wir den Grill anschmeißen. Wir sorgen für Würstchen und Vegetarische Alternativen, wir würden uns freuen wenn ihr Salate und Beilagen beisteuert.

Und jetzt kommt ihr ins Spiel, da dieses Jahr Bundeslager ist, sind viele der gelben Engel in der Vorbereitung des Bula's eingebunden sind, würden wir uns über eure Mithilfe und Mitgestaltung freuen.
Wenn ihr euch Vorstellen könnt eine von den oben stehenden Aktivitäten zu begleiten oder eigene Ideen einzubringen meldet euch unter folgender E-Mail: chrischi@geisterburg.de

Es besteht die Möglichkeit bereits Freitag ab 18.00 anzureisen und in Ahrensburg, in der „Villa Kunterbunt“ (Am Alten Markt 6) zu übernachten. Dort werden wir einen gemütlichen Abend verbringen und am nächsten Morgen nach einem stärkenden Frühstück gemeinsam aufbrechen.
Ansonsten könnt ihr auch Samstag um 10.30 direkt zum Aktivspielplatz Farmsen e.V.(Rahlstedter Weg 50 in Hamburg) kommen.
Ende der Veranstaltung ist Samstag gegen 16.30.

Wenn ihr Hilfe bei der Anreise braucht oder sonstige Fragen habt, meldet euch gerne unter der oben genannten Emailadresse. Nutzt bitte die kostengünstigste Anreise, da sonst im Ernstfall keine Kostenerstattung erfolgt. Habt eure Kontoverbindungen am Aktionstag parat.

Was jede*r Baumeister*In unbedingt dabei haben sollte:

Tuch & Tracht (da wir es begrüßen, wenn alle während der Aktion Tracht tragen)
feste Schuhe
Regenzeug und warme Klamotten
Ein T-Shirt welches du mit dem Aktionslogo bedrucken kannst
Essgeschirr
Bei Anreise Freitag der 14.7: Schlafsack/Isomatte + Waschzeug

Wir freuen uns auf euch!
Dein Bau dich Schlau-Team
(Sven, Chrischi und Benni)