Wölflinge und Meutenführer*innen

Ea(ea@bdp-sh-hh.de)
Marie(marie@bdp-sh-hh.de)

Verbindliche Anmeldung

Hiermit melde ich mich verbindlich zu obenstehender Aktion an:

Vorname:*

Nachname:*

Geburtsdatum:*

Format: 01.05.2001

E-Mail-Adresse:

Stamm:*

Stufe:* Wölfling Pfadfinder R/R Stafü Sonstige Schatzmeister*innen

Meine aktuelle Adresse:

Straße:

PLZ:

Anmerkungen:

Essensbesonderheiten:

z.B. vegetarisch, oder Allergien

Anmerkungen:

Bedingungen:

Ich akzeptiere die Teilnahmebedingungen des LVs*

Ich möchte regelmäßig über Neuigkeiten aus dem Landesverband informiert werden

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtangaben

LV-001
0 if no autocheck 1 if autocheck
Powered by ConfiForms add-on for Confluence (free or evaluation license, not for commercial use)
Bitte nutze ab sofort nur noch die Online Anmeldung

Liebe Wölflinge und Meutenführer*innen des Landesverbands,

Wir laden Euch herzlich ein zum Landeswölflingslager vom 07.09.2018 bis 09.09.2018 in Einhaus am Ratzeburger See.

Rezept für ein Landeswölflingslager

Zutaten:

Min. 40 Wölflinge

Min. 7 Gelbe Engel

Min. 10 Meutenführer*innen

100 g Sonne

150 g Wald

150g See

10 Zelte

200g tolles Programm

Zur Dekoration:

Fingerfarben

Bastelkisten

Jonglierkiste

Bälle

Für ein einzigartiges Landeswölflingslager benötigt man neben einem motivierten Gelben Engel Team auch viele motivierte Meutenführer*innen, die Lust auf eine gemeinsame tolle Zeit haben. Neben diesen werden natürlich reichlich Wölflinge benötigt - welche möglichst aus unterschiedlichen Stämmen kommen sollten - damit der vielfältige Geschmack entstehen kann, der so wichtig ist für ein Landeswölflingslager.

Dazu braucht man neben diesen wichtigen Grundzutaten auch noch 100g Sonne für die gute Stimmung, 150g Wald für Abenteuer und Stöcker, und 150g See für Badespaß und zum Boote testen. Auch werden ein paar Zelte benötigt, in denen das Lager in den Nächten weiter gehen kann.

Eine sehr wichtige Zutat ist das Programm, dies muss vorher etwas angereichert werden mit Spaß, Spannung und Abwechslungsreichtum. Um dies zu schaffen lohnt es sich vorher schon das Programm über mehrere Monate gehen zu lassen, damit es schon luftig und locker ist.

Zum Dekorieren des Lagers empfiehlt es sich viele Farben zu verwenden, auch die Vielfalt der Spielzeuge soll bunte Welten auf dem Lager erschaffen. Dazu sind Jonglierkisten und Bälle gut, aber auch Slaglines und sonstige Einzel- oder Gruppenspielzeuge.

Der ideale Ort zur Fertigstellung des Rezeptes ist der Lagerplatz in Einhaus am Ratzeburger See, dort  wird vom 7. Bis zum 9. September 2018 das Landeswölflingslager mit euch stattfinden.

Du willst mit deiner Meute dabei sein, ein tolles Landeswölflingslager gestalten und in das Team der Gelben Engeln hineinschnuppern? Dann melde dich an im Aktionsportal im Wiki und schreib eine Mail an Ea, Vici oder Marie (ea@bdp-sh-hh.de, vici@bdp-sh-hh.de, marie@bdp-sh-hh.de), wenn du das Team unterstützen möchtest. Du hast keine Meute mehr und trotzdem Bock auf ein Landeswölflingslager? Dann schreib auch an Ea, Vici oder Marie und komm ins Team, wir freuen uns über neue Gesichter!

Beste Gelbe Grüße,

Gut Jagd,