Wölflinge und Meutenführer*innen

Ea(ea@bdp-sh-hh.de)
Marie(marie@bdp-sh-hh.de)

Verbindliche Anmeldung

Hiermit melde ich mich verbindlich zu obenstehender Aktion an:

Vorname:*

Nachname:*

Geburtsdatum:*

Format: 01.05.2001

E-Mail-Adresse:

Stamm:*

Stufe:* Wölfling Pfadfinder R/R Stafü Sonstige Schatzmeister*innen

Meine aktuelle Adresse:

Straße:

PLZ:

Anmerkungen:

Essensbesonderheiten:

z.B. vegetarisch, oder Allergien

Anmerkungen:

Bedingungen:

Ich akzeptiere die Teilnahmebedingungen des LVs*

Ich möchte regelmäßig über Neuigkeiten aus dem Landesverband informiert werden

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtangaben

LV-001
0 if no autocheck 1 if autocheck
Powered by ConfiForms add-on for Confluence (free or evaluation license, not for commercial use)
Bitte nutze ab sofort nur noch die Online Anmeldung

Liebe Wölflinge und Meutenführer*innen des Landesverbands,

am 07.09.2018 ist es endlich soweit: Die Wølympischen Sommerspiele 2018 beginnen in Einhaus am Ratzeburger See!

Wir laden euch in der Zeit vom 07.09.-09.09.2018 ein, gemeinsam mit eurer Meute an den Wettkämpfen teilzunehmen und euch in zahlreichen spannenden und spaßigen Disziplinen mit anderen Wölflingen aus dem Landesverband SH-HH zu messen und Medaillen zu ergattern.

Bei den Disziplinen geht es nicht nur um Kraft, sondern auch um Geschwindigkeit, kognitive Fähigkeiten, sowie geschärfte Sinne und vieles mehr.

Am Freitag seid ihr ab 16 Uhr auf dem Lagerplatz willkommen, sodass wir um 20 Uhr mit der Eröffnungszeremonie beginnen können.
Am Sonntag werdet ihr spätestens um 14 Uhr die Heimreise antreten können.

Die Anmeldung für das Landeswölflingslager 2018 läuft über das Aktionsportal.

Ihr müsst die Anreise eurer Meute selber organisieren, die Fahrtkosten könnt ihr aber auf dem Lager beim Landesteam abrechnen. Doch meldet euch schnell an, sonst sind alle Startpositionen schon belegt!

Bitte bereitet in eurer Meute eine kleine Präsentation über euch vor (2-3min), um diese den anderen Wölflingen vorzustellen. Außerdem braucht ihr eure Stammes- oder Meutenfahne/-wimpel. Wenn ihr so etwas nicht habt, könnt ihr gerne auf uns zukommen. Zusätzlich solltet ihr als Meute ein Grablicht oder eine Petro mitbringen, um euch am Schluss etwas vom wølympischen Feuer zu euch nach Hause zu tragen.

Bis bald!

Gut Jagd und

lasset die Spiele beginnen!

Eure Gelben Engel

Fragen? Einfach eine Mail an Vici (vici@bdp-sh-hh.de) oder Marie (marie@bdp-sh-hh.de)